Kozetta
Бобр не всегда добр.
Да, я нашла этот дневник и вернулась сюда. Теперь я веду его для собственных записей, закрытых от других. Мне так удобно.

Я увидела, что некоторые из людей, причастных к прошлым моим увлечениям, тоже продолжают вести подобные дневники, заведённые в этой сети много лет назад.

Я уже давно не принадлежу к той компании, и думаю, что к лучшему.

Сейчас у меня всё хорошо, а на мой взгляд, даже лучше, чем у остальных. В любом случае, мне точно некому завидовать из всех тех прошлых людей. Это я к тому, что нет смысла чесать своими языками у меня за спиной, меня это не прошибёт)

Я вспомнила ту себя, которая была тогда. Я вижу ту себя, которая есть сейчас. Я изменилась в лучшую сторону. Но не для вас, а для себя. На ваше мнение мне по-прежнему наплевать. Многие свои увлечения и вкусы, взгляды, да почти все, я оставила с собой. Просто дополнила этот список.

Я по-прежнему категорична, максималистична, возможно, идеалистична, и считаю вас говном. Да, вы говно, а я царица. Не нравлюсь - валите мимо. Как, впрочем, и получилось.

Я помню свой разрыв с той самой "анимешной" тусовкой. Но я как тогда, так и сейчас не в курсе, из-за чего это произошло. Может, из-за того, что я познакомилась с девочкой, которая "о боже мой пила и курила", хотя никого это вообще в принципе не касалось, вы сами не святые, то ещё дерьмецо как люди. Может, из-за той ситуации, где одна психанутая деваха услышала звон, ни хрена ничего не переспросила, всё перепутала и при этом на меня ещё вывалила. Мне наплевать. Я видела вас со стороны не только тогда, но и в более позднее время, в принципе, вы как на ладони и сейчас. И, честно вам сказать, говно-люди. Вам не нравится, да? Я задираю нос? От вас научилась.

Моя жизнь сейчас меня устраивает. Вернее, не так. По сравнению с моими планами на будущее, конечно, не устраивает, но я стремлюсь и изменяю её. И у меня получается. А по сравнению с жизнью остальных - да, мне всё ж таки получше. Я ни за что бы не выбрала ни один из тех путей что выбрали вы.

Да и в целом меня радует тот факт, что наши пути разошлись. Эта тусовка, как и любая другая на одну тему в пределах одного города, прогнила. А меня не устраивают гнилые и лживые люди.

Я неприятный писатель, да) Но я и не стараюсь понравиться заново.

Я ещё пока думаю, изменить ли тут дизайн под себя или оставить, каким он был. Из всей той компании я оставила себе только двух людей, а благодарна одному.

Аниме я по-прежнему смотрю. И музыку ту слушаю, которую слушала тогда. Толчок к поиску новой информации я использовала на все 100%. А полезный опыт вывела только один, негативный: тусовка - это дерьмо. Я видела это тогда, вижу это и сейчас. Это относится не только к вам, кстати. А я же ценю другой тип общения.

Не пытайтесь контактировать со мной. Я вряд ли отвечу.

@музыка: ПилОт - Оранжевое солнце

@настроение: замечательное)

@темы: письмо никому в никуда